Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 186 кв.м.
- Обеденный зал
- 72,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит для вторых блюд МЭ2-08В-А
- 1
- Пароконвектомат SCC 61 WE
- 1
- Овощерезка CL30
- 1
- Плита кухонная эликтрическая ПЭ-47
- 1
- Плита электр. ЭП-4
- 1
- Тестомес с дежой МТМ-65МН
- 1
- Холодильник Бирюса
- 3
- Шкаф холодильный СМ 105-S
- 1
- Машина картофелеоч. МОК 150М
- 1
- Морозильная камера Бирюса
- 2
- Машина посудом. с фронт загруз. АD-48C
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню