БОУ "Глуховская СОШ"
с. Глуховка Калачинского района Омской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    186 кв.м.
    Обеденный зал
    72,2 кв.м.
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Мармит для вторых блюд МЭ2-08В-А
    1
    Пароконвектомат SCC 61 WE
    1
    Овощерезка CL30
    1
    Плита кухонная эликтрическая ПЭ-47
    1
    Плита электр. ЭП-4
    1
    Тестомес с дежой МТМ-65МН
    1
    Холодильник Бирюса
    3
    Шкаф холодильный СМ 105-S
    1
    Машина картофелеоч. МОК 150М
    1
    Морозильная камера Бирюса
    2
    Машина посудом. с фронт загруз. АD-48C
    1

    Буфет

    Буфетной продукции в школе нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 1-го урока
    1234
    10:55после 2-го урока
    56789
    11:55после 3-го урока
    1234
    12:45после 5-го урока
    56789
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    9

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сидоренко Ольга Николаевна.
    заведующая производством (шеф-повар)

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie